Ein sehr sauberes und vor allem sehr ruhiges (die vorhandenen Thermofenster bewirken - trotz Ausrichtung auf die Hauptstraße - vollkommene Lärmisolierung) Hotelzimmer. Auch der Wunsch auf einen Liegestuhl zur Aufstellung auf den Balkon wurde (zwar mit einem Tag Verspätung) nachgekommen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Service- und Zimmerpersonal. Auch das kreative "Bettenmachen" mit Einbindung meines Pyjamas hat mich positiv überrascht. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Ein etwas größeres Fernsehgerät wäre empfehlenswert, um auch vom Bett aus die Übertragungen optimal zu genießen.
Kann dies nur auf das Frühstück beziehen, da ich nur dieses in Anspruch nahm.
Für mich als Seminarteilnehmer im Kongress Saalfelden war die direkte Anbindung zum Kongresszentrum ein großer Vorteil. Den Bezug zur Freizeitgestaltung kann ich nicht vornehmen, da dies nicht im Fokus stand.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfredo |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Alfredo, herzlichen Dank für die 6 Sonnen und ihre liebevollen Worte. Schön, dass wir Ihre Wohlfühloase während des Kongresses sein konnten. Der interne Übergang ins Kongresshaus Saalfelden wird von unsren Gästen immer wieder sehr geschätzt. Bis bald wieder einmal, Ihre Hindenburg Gastgeberin Ingeborg Bernhard & das gesamte Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg