Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, angenehmes, zweckmäßig und doch gemütlich eingerichtetes Zimmer, sehr gepflegt, alles funktioniert bestens, das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche, kleine Terasse für Raucher (danke!), Lage sehr zentral
s. oben
Mein einziger noch unerfüllter Wunsch: es sollte möglich sein, vom Kongresshaus direkt ins Hotel gehen zu können, was das Festivalpersonal nicht gestattet hat, weil dann ein kurzer Gang durch den VIP-Bereich erforderlich gewesen wäre, wobei direkt vor der VIP Lounge ohnehin Wachpersonal steht, ein Zugang also sowieso nicht möglich ist! Vom Hotel aus konnte man allerdings ohne weiteres ins Kongresshaus gelangen, ein Widerspruch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hanna |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Hanna, es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wünsche Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und freue mich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das Hindenburg Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg