Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genussvoller Kurztrip

Von der Begrüßung über den Aufenthalt bis zur Verabschiedung; alles perfekt, ein rundum gelungener Urlaub. Sehr liebevolles und freundliches Personal einschließlich der Chefin. Die Lage ist perfekt inmitten der Innenstadt von Saalfelden. Das ganze Hotel ist super modern eingerichtet, Vorhänge und Jalousien passend in der gleichen Farbe. Hochwertigste Ausstattung von den Matratzen bis zum Lampenschirm. Der Wellnessbereich ist ganz oben und auch speziell hergerichtet. Es fehlt an nichts. Die Alten Dachbalken sind super mit integriert und von der Infrarot Kabine bis Sauna und Dampfbad mit viel relaxliegen ist alles vorhanden. Die Gondel auf der Terrasse, als Sauna und Infrarot umfunktioniert, ist ein absolutes Highlight. Vom Frühstück kann ich nur schwärmen; es fehlt an nichts und es ist der Hammer was alles angeboten wird. Wir kommen sicher wieder

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reinhard

Liebe Frau Petra, vielen lieben Dank für den schönen Kommentar. So können sich auch „neue“ Gäste bereits schon im Vorfeld einen authentischen, kurzen Überblick verschaffen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel die Hindenburg so stilvoll und gut aufgehoben fühlten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus Saalfelden. Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das Hindenburg Team