Ein gemütliches Hotel mit viel Liebe renoviert und eingereichtet!!! Die angebotene Tiefgarage ist preislich in Ordnung!
Das einzige was gefehlt hat war ein Kleiderständer im Zimmer!!!
Brückenwirt ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt hat die "Besten BACKHENDL" die ich je gegessen habe!!!
Das Personal ist kompetent,freundlich und geht auf alle Wünsche ein!!!
Mitten in der Stadt! Einkaufszentren sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuss erreichbar!!!
Die Schigebiete LEOGANG und MARIA ALM innerhalb vo 20 bzw 10 Minuten erreichbar! Sehr schöne,gemütliche Wellness Anlage!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Erich |
Vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihr überaus nettes Feedback, lieber Herr Erich! Sie haben uns damit eine große Freude bereitet und wir stimmen auch Ihrer Meinung über den benachbarten Brückenwirt vollkommen zu. Wir sind sehr froh darüber, im Umkreis von 10 Gehminuten soviel gute Gastronomie anbieten zu können. Das ist eben der große Vorteil unserer Lage: Zentral in der Stadt, und doch mittendrin in den Bergen. Dazu das sonnige Saalfeldner Becken mit all den Langlaufloipen und Wanderwegen. Alles bequem und schnell erreichbar. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Saalfelden Ihre Gastgeberin Ingeborg Bernhard und das gesamte Hindenburg-Team #hotelvollsupergastfreundschaft #hoteldiehindenburg