Wilhelm (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Durchwachsen - mit Zimmerauswahl aufpassen!

Urig gelegen in einem alten Gebäude, Rezeption und Frühstücksraum schön eingerichtet. Leider keine gute Erfahrung mit dem Zimmer gemacht. Keine Luft & laut

• Schlecht
  • Hatte ein Zimmer im ersten Stock (auf Ebene der Rezeption), Fenster direkt über der Bar, Lärm und Musik bis 2 Uhr früh, vor dem Fenster ist eine Glasscheibe in den Sims eingebaut, sodass nur mehr ein kleiner Schlitz für Frischluft bleibt, damit schlechte Durchlüftung des Zimmers. Keine Minibar vorhanden.

• sehr gutes Frühstück, freundliches Service, gute, umfassende Auswahl

• Schlecht
  • Kein Room-Service gekommen, war dort zwei Nächte.

• Direkt im Zentrum von Saalfelden, Garage vis a vis vorhanden, direkter Zugang zum Kongresszentrum

• Geschäftsreise

kann ich nicht beurteilen, weil nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wilhelm

Lieber Herr Wilhelm, vielen herzlichen Dank für den umfangreichen Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Atmosphäre im Hotel und die Lage im Herzen von Saalfelden grundsätzlich so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir es, dass wir vor Ort keine Chance bekamen, Ihnen ein anderes Zimmer zu ermöglichen. Wir versichern Ihnen aber, dass spätestens ab Frühling 2020 alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind. Vielleicht bekommen wir ja doch noch mal eine „Chance“ von Ihnen? Das wäre dann auch die Gelegenheit sich unseren wunderschönen Wellnessbereich in der 4. und 5. Etage anzusehen bzw. die traumhafte Aussicht von der Dachterrasse zu genießen. Liebe Grüße aus Saalfelden Ihre Gastgeberin Ingeborg und Team