Das Hotel liegt im Ortsteil St. Jakob mit einem schönen Blick in die Umgebung, relativ kleines Hotel, sehr familiöär. Unbedingt Halbpension nehmen, da das Essen sehr gut ist! Gäst aus den unterschiedlichsten Ländern (Deutsche, Schweizer und sogar Spanier) Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen! Nachteil: einpaar Kilos mehr auf den Hüften wegen der sehr guten Verpflegung ;-)))
Wir hatten das Appartment im letzten Stock, sehr sauber, hübsch eingerichtet, mit einer Eckbank und tisch, einem Sofa, im Schlafzimmer ein Doppelbett und ganz viel Stauraum! Bad und WC getrennt und auch nett eingerichtet.
Auf jeden fall halbpension nehmen! Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt: Eierspeis, gebratener Speck, weiche Eier, Wuerst, Käse, Müsli, selbstgebackenes Brot, Semmeln, Marmelade, Honig und, und, und... Beim Abendessen immer Salatbuffet, dan Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise! Eine exzellente Weinkarte rundet das herrvoragende Essen ab-und der Chef findet sicher den richtigen Wein!!
Das hotel wird als Familienbetrieb geführt und das merkt man. Alles sind freundlich, nett und zuvorkommend, die Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber! Man kommt sehr leicht ins Gespräch mit den Eigentümern und man wird herzlich aufgenommen!
Das Hotel liegt im Ortsteil St. Jakob, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Talstation Nasserein, Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt regelmäßig!
- Sport
Im Hotel gibt es eine Saune und eine Infrarotkabine, die wir auch genutzt haben, mit ein paar Liegen zum Relaxen und einer Dusche! Sehr gepflegt und nett! Durch den Skibus sehr schnell im Skigebiet Arlberg
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |