Sven (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Hochpreisig, aber sehr zu empfehlen

Gut

Es handelt sich um einen Familienbetrieb mit ca. 20 Zimmern, 3 Stockwerke. Es kommt auf Grund der Bauart und Einrichtung spontan ein "Österreichgefühl" auf.... Vor der Buchung empfanden wir das Hotel für ein 3-Sterne-Haus als sehr teuer. Im Nachhinein war es das Geld auf jeden Fall wert. Kommen wir wieder nach St. Anton, so sicher wieder ins Sonnbichl (aber erst haben wir noch so ca. 4-5 andere Skiorte kennenzulernen)!

• Hier haben wir uns richtig wohlgefühlt. Unser Zimmer sah wesentlich besser aus, als es im Internet zu sehen ist. Doppelzimmer etwa 25qm groß. Die Möblierung neuwertig und im Alpenstil; Badezimmer neuwertig. Säuberung und Handtuchwechsel alles top.

• Wirklich gut. Das Frühstück absolut ausreichend mit Müsli, Aufschnitt, Käse, Eispeisen etc.! Alles top. Das Abendessen ein Gedicht (nicht umsonst ist das A la Carte-Restaurant täglich ausgebucht). Überwiegend regionale Küche, aber auch Buffets. Sehr schmackhaft und reichlich! Aber: das Abendessen dauert auf Grund der vielen Gänge m. E. zu lang (ca. 2 Stunden)!!

• Gut
  • Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung etc. war alles top. Der Chef war zuerst etwas knorrig, aber ab dem zweiten Tag "taute" er auf und er hat uns St. Anton-Geschichten erzählt, über die wir sehr gelacht haben. Er dachte sicher, wir lachen über die Geschichten... aber gefehlt, wir mussten uns immer wieder über diesen putzigen Dialekt amüsieren... Im Nachhinein können wir hier also auch eine absolute Freundlichkeit attestieren...

• Naja, die Lage ist ok. Es liegt im Ortsteil Nasserein, ca. 1 - 1, 5 Km außerhalb von St. Anton. Der Skibus hält jedoch direkt vor der Tür und abends geht man ca. 15 Minuten in den Ort. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden!

• Gut

• Sport

kleiner Saunabereich, der für die Gästezahl ausreichend ist; Ruhezone etwas beengt. Kein Pool (brauche ich auch nicht). Massagen nach Voranmeldung möglich (nicht getestet)

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Winter