Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum von Urlaub - ging viel zu früh zu Ende

Das Hotel lag ruhig gelegen etwa 1km vom Ortskern, der Name unseres "Komfort" Zimmers hatte ihn auch verdient. Sauberkeit ? --> keine Frage! Man bekam ihn nie zu Gesicht, aber immer da... der Zimmerservice! Zum Frühstück das Zimmer verlassen, danach waren die Betten gemacht, die Pyjamas stilvoll gefaltet und mit einem "Leckerle" garniert! Für den einen Gast selbstverständlich, der andere sieht es als normal an, aber wir fanden es sehr aufmerksam! Zum Frühstück gab es aus einer Riesenauswahl (man kann gar nicht alles im Einzelnen aufzählen) was das Herz begehrt --> nur ein Beispiel: Auch Sonderwünsche wurden erfüllt --> Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Eier mit Speck und Schinken und das mit dem gewissen verschmitzten Humor des Gastwirtes. Man hatte nie das Gefühl der Eile oder Hektik, beim Frühstück wie beim abendlichen Menue, sondern es waren hintereinandergereiht mehrere Esskulturhöhepunkte! Zur Erreichbarkeit könne wir nur sagen, dass trotz des Netzes "blau.de" die Verbindung ohne Probleme möglich war. Zum Telefonieren nutzten wir nur unser mobil. Für uns war die Reisezeit "Nachsaison" (Wetter war vom 01. 09 - 06.09.12 noch angenehm warm) optimal gewählt!

• Unser "Komfort" Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend! Abgestimmtes Ambiente rundeten das Wohlfühlprogramm für den Aufenthalt im HOTEL Sonnbichl ab. Bad, Dusche, Balkon, Safe, Telefon, TV etc. alles vorhanden und sehr sauber! Selbst auf dem Balkon, auf den mehre Zimmer stießen, stand vor jeder Zimmertür ein Stuhl, auf dem man auch etwas länger im Sitzen verweilen konnte (an alles war gedacht)!

• Zum abendlichen 5 Gänge Menue (wir konnten dies nur 5 Tage genießen), gibt es nur so viel zu sagen --> Die Chefin des 3 Sterne Hauses kochte selbst (eigentlich müsste Sie schon mehr Sterne haben -Beim nächsten Urlaub holen wir Ihr noch einige vom Himmel herunter für die zauberhaften Menues, die wir im HOTEL Sonnbichl genießen durften! Sogar am letzten unserer 5 Urlaubstage (es gab anläßlich unseres Silberhochzeitstages an diesem Abend sogar ein 6 Gänge Menue). Alles in allem waren es in Summe 26 Gänge an 5 Tagen mit 26 verschiedenen Menue's ---> Chapeau !!!

• Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich! Zimmer waren immer sauber hergerichtet früh am Morgen, bzw. nach dem Duschen wurden diese wieder wie selbstverständlich gereinigt, wie auch frische Handtücher u. Badetücher vorgefunden.

• Einkaufsmöglichkeiten gab es im Ort, auch zu Fuß in ca. 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Für Unterhaltung ist in den Haupt-, wie auch Nebensaison's auch in der Umgebung, bzw, den Nachbarorten immer etwas geboten! Ausflugsmöglichkeiten u. a. die Schnarrn Klamm, Montafon-Bieler Höhe oder das Alpinarium in Galtür, um nur einige zu nennen, natürlich auch die Wanderwege und Mountainbiketrails stehen der Freizeitgestaltung nichts nach. Wir waren im September in der Nachsaison vor Ort, aber im verschneiten Wintertraum in den Bergen ist dies mit Sicherheit noch zu toppen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so detailliert zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie unser Essen so hoch loben. Wir sind stets bemüht heimische Produkte zu verwenden und setzen auf unsere regionale Küche. Roswitha, unserer Chefin ist es sehr wichtig, hausgemachte Produkte, wie Brot, Marmeladen, Müsli ... anzubieten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!! Carmen von der Rezeption