Anne (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, in dem man als Gast ernst genommen wird

Also, nun muss ich erst mal Luft holen. Kann es sein, dass der anonyme Schreiber wirklich in dem Hotel gewohnt und gegessen hat? Wir sind jetzt schon zum 6. Mal in diesem Haus gewesen. Im Herbst sogar zum 3. Mal mit unserer Wandergruppe. Bis heute gab es keine Beanstandungen und gerade die Flexibilität ist ein besonders positiver Punkt der Küche und des Hauses. Ob es nun Allergiker sind, ob es Personen mit Intoleranzen sind oder Vegetarier, hier sind alle wunderbar bedient worden. Gerade der persönliche Kontakt ist ebenfalls ein herausragendes Merkmal. Ob man Routenempfehlungen braucht oder einen Beamer für eine Diavorführung, ob es Bratkartoffeln statt Salzkartoffeln sind oder eine Extraportion, weil es so gut schmeckt. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ich hoffe, der anonyme Schreiber outet sich und steht zu seiner Aussage. Wir sagen jedenfalls vielen Dank an das Haus und lassen Sie sich nicht durch eine schlechte Bewertung beirren. viele Grüße Anne

• Restaurant & Bars
  • von der Hausmannskost bis zur gehobenen leichten Küche eine große Bandbreite und alles frisch zubereitet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ideale Lage für Wanderer

Verreist als:Freunde