Überraschend gutes Mittelklasse Hotel in sehr gepflegtem Zustand! Ich buchte sehr spontan eine Unterkunft in diesem Hause - und wurde sehr positiv überrascht. Ich übernachte seit geraumer Zeit 4-5 Nächte der Woche in Hotels und vor allem in min. 4 Sterne Hotels.... Hier handelt es sich um ein einfacheres Hotel ABER ein überraschend gutes Hotel! Der Check In war auch zur späten Stunde kein Problem. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Nichts Überragendes aber alles in sehr gutem Zustand und vor allem top sauber und gepflegt. Das bekommen zahlreiche 4 Sterne Häuser nicht im Ansatz so gut hin! Ich habe während meines (kurzen) Aufenthalts nichts vermisst. Das Frühstück war für diesen Preis mehr als in Ordnung. Das Restaurant in dem das Frühstück gereicht wurde kann ich für ein Abendessen nur empfehlen. Das Personal und die Chefin sind sehr nett und bemüht. Ich schreibe nicht oft und nicht viele Rezensionen aber manchmal wird man so positiv überrascht , dass es nur fair ist den Gastgebern ein Lob in dieser Form auszusprechen. Falls ich mal wieder in Sonthofen sein sollte dann komme ich sicher wieder in dieses Haus!
Für diese Hotelkategorie sehr gepflegt und ordentlich eingerichtet. Sehr sauber !
Top! Sehr leckere Gerichte zum kleinen Preis
Sehr bemühte und nette Mitarbeiter
Sehr zentral. Gleich gegenüber des Landratamtes. In die Fußgängerzone nur 2 Minuten zu Fuß
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |