- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundlich betriebenes, sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen . Kostenloses Parken während der gesamten Urlaubszeit! Wir haben das Hotel gebucht, weil wir einen sehr frühen Abflug am nächsten Morgen hatten. Herr Post empfing uns sehr freundlich, zeigte uns den kostenlosen Parkplatz auf seinem Grundstück für die gesamte Urlaubszeit und brachte uns auf unser Zimmer. Die gefüllte Minibar stand zur kostenlosen Verfügung! Dann gab er uns noch Tips, wo wir zu Abend essen könnten und bestellte uns für den nächsten Morgen das Taxi zum Flugplatz. Den Preis von über 12 Euro dafür fanden wir allerdings für die 5min. Fahrt sehr hoch, wofür der Vermieter allerdings keine Schuld trägt. Wir empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter und werden es auch selber bei Bedarf gerne wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer recht geräumig, sehr sauber, tolle, gemütliche Betten, sogar Balkon vorhanden. Komplett- Ausstattung des Bades incl. Vergrößerungsspiegel u Zupfbox, quasi wie 4*! Man wäre gerne länger geblieben...
Da unser Abflug sehr früh war, konnten wir das Frühstück nicht in Anspruch nehmen. Der Bereich und die Terrasse sahen aber sehr einladend aus.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besitzer sehr freundlich und aufmerksam. Bot uns beim Einchecken und nachher beim Abholen unseres Autos Kaffee an.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotel liegt in ca.5 minütiger Entfernung zum Düsseldorfer Flughafen in einem gepflegten Wohnviertel von Düsseldorf
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |