Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, schönes Hotel

Das Hotel ist zweistöckig, liegt in 2. Reihe vom Strips (Höhe MGM). Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Ruhe Lage, kein Verkehrs- oder Fluglärm (außer abends die Hubschrauber über Las Vegas). Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Insgesamt alles sehr sauber. Eher Gäste mittleren Alters. Kein Casino, mittelgroßer Pool. Uneingeschränkte Empfehlung für das Hotel!

• Gebucht 1 bedroom suite. Sehr großes Wohnzimmer mit komplett eingerichteter Küche, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle und Toaster - was will man mehr. Couch ausziehbar, Matratze kann an dieser Stelle positiv erwähnt werden. Schlafzimmer schön, großes Bett, Matratze ok. Kleines Bad, hat uns aber nicht gestört. Viele saubere Handtücher, Föhn, 2 TV, Wlan ohne Probleme. Balkon. Wir waren von dem Zimmer wirklich begeistert.

• An dieser Stelle kann ich nur das Frühstück bewerten. Typisch amerikanisch: Styroporgeschirr, Plastikbesteck. Warme und kalte Getränke, etwas Müsli, Toast, Kuchenstückchen. Insgesamt von uns nicht empfehlenswert (wir haben die Küche unseres Zimmers genutzt).

• Sehr gut, sehr freundlich. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, auch wenn wir erst gegen 18 Uhr unser Zimmer letztendlich bekommen haben. Aber es gibt in Las Vegas genug zu besichtigen... Laundry (self service) vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Housekeeping prima, allerdings bei uns immer sehr spät.

• Wie erwähnt, sehr gut. Fahrt zum Flughafen ca. 10 min. Walmart ebenso 10 min. per Auto zu erreichen.

Pool sah gut aus, von uns aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Kathrin