- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage war sehr sauber und ordentlich. Das Personal total hilfsbereit und immer zur Stelle. Wir hatten eine 2 Bedroom Suite und auch hier war immer alles top. Handtücher mehr als ausreichend vorhanden, die Küche super ausgestattet und immer wenn wir "heim" kamen, hatte die Dame vom Housekeeping schon die Spülmaschine angeschaltet und alles war fertig. Immer kostenloser Kaffee von Wolfgang Puck auf dem Zimmer vorhanden und der schmeckte auch sehr gut. Mit kostenfreien Kaffee konnte man sich immer in der Lobby versorgen und diesen auch mit auf's Zimmer oder zum Pool mitnehmen. Das Frühstück haben wir uns nur einmal angesehen und haben es nicht genossen. Dort war es wirklich viel zu voll und viel zu wenig Auswahl. Aber das war uns total egal, weil wir uns schon zu Hause auf die zahlreichen Buffets in Las Vegas gefreut haben :-) Der Pool war sehr schön, äußerst sauber und immer bis 23 Uhr geöffnet. In der Mittagszeit viel zu voll, aber da sind wir immer unterwegs gewesen. Aber das Schwimmen zwischen 21 und 22 Uhr war top, wir hatten den Pool nur für uns und danach unter freien Sternenhimmel ab in den "Hot Tube" einfach SPITZE! Wenn Las Vegas, dann nur noch das Desert Rose!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut