Birgit & Mathias (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausstattung gleicht Jugendherberge.

Sehr schlecht

Ausstattung gleicht Jugendherberge. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einen Gästehaus. Ich war im Gästehaus untergebracht. Die Zimmer sind sauber. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist reichhaltig und entspricht dem Durschnitt eines 3 Sterne Hotels. Die Gästestruktur besteht aus Dänen und aus Deutschen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. WLAN ist aber auf in jedem Bereich vorhanden Für Übernachtungskosten mit Frühstück von 100.- € pro Nacht ist nach meiner Meinung ein ganz schlechtes Preis Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß. Die Möbel sind mit Farbe überstrichen und machen den Eindruck als wären Sie direkt vom Sperrmüll in die Zimmer verbracht worden. Es sind zwar Leitungen für Rauchmelder verlegt diese aber noch nicht angeschlossen. Das Bad ist ordentlich, besitzt zwar einen Schminkspiegel dafür hat es keinen Fön. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel ist Küche hervorragend. Die Küche entspricht einen 4 Sterne Standard. Leider hat sie aber auch 5 Sterne Preise was sich zwar mit der Qualität der Speisen, aber nicht mit dem Service rechtfertigt.

• Der Service entspricht nicht dem Preisniveau des Restaurants. Ich wartete 10 Minuten bis ich an einen vorbeilaufenden Kellner die Frage richtete ob ich denn auch mal jemand zu mir kommen könnte.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar an der dänischen Grenze. Es steht auf einen einer Anhöhe Umgeben von Discountmärkten welche hautsächlich von Dänen frequentiert werden

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend