Jenni (31-35)
Absolut katastrophal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

selten habe ich ein solch schlechtes 4 **** Hotel kennen gelernt wie dieses Hotel; Abends angekommen erklärte man uns kurz und knapp wo sich das Zimmer befand, als wir uns das kurz in der SUITE umgesehen hatten, waren wir sehr enttäuscht, kein Safe, keine Minibar und der Fernseher war teilweise ohne Funktion (da man die Lautstärke nicht leiser oder lauter einstellen konnte), auch kein Serviceheft mit der Durchwahl zur Rezeption, also haben wir die Telefonnummer gewählt die wir von der Bestätigung zur Buchung in diesem Hotel hatten, dafür wollten Sie und dann auch noch Geld von uns verlangen. Durchs Hotel geirrt haben wir dann auch das Restaurant gefunden, hungrig wie wir waren, waren wir das zweite mal von der doch so sperlichen Karten enttäuscht, ganze 5 warme Speisen, also nachdem wir dann bestellt und auch unser Essen nach gefühlten 10 Minuten (für dieses Essen viel zu schnell), wussten wir warum es so schnell ging, das Einzige was frisch war, waren die Pommes, das Schnitzel & Entrecot landeten zum erwärmen in der Mikrowelle :( Früchstück: bestand aus 1 Sorte Käse, 3 Sorten Fleisch (Pute, Salami und Vorderschicken), Rührei (welche man nach dem ersten Bissen am liebsten wieder auf den Teller verlagerte hätte, und 2 Körbe mit "weich- & hartgekochten" Eiern, nach 2 gescheiterten Versuchen das richtige Ei zu erhaschen, war dann der 3te Versuch erfolgreich. Kaffee und Orangensaft gab es auch, welchen man am liebsten hätte nicht trinken sollen. FAZIT zum Essen, absolut nich empfehlenswert, wer auf seine FIgur achten möchte, kann sich beherzt das Essen dort ersparen. weitere Details zum Zimmer: Badezimmer; keine Badewanne (trotz Suite), kein Fenster, Dusche war relativ gross aber leider nicht dicht, sodass das Wasser sich im Bad verteilt hat, da die Dusche ebenerdig war, grosser MInuspunkt war auch das das WC genau gegenüber der Dusche war, sehr unvorteilhaft, wie wir fanden. Wir hatten einen Kamin in unserem Zimmer und wollten ihn natürlich auch nutzen, dieses war nur möglich wenn man das Oberfenster öffnen würde, ansich kein Problem, wenn der Hebel nicht mit einer Schraube angeschraubt worden wäre. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal lässt sehr zu wünschen, man hatte das Gefühl das man nicht willkommen war und das Personal ziemlich gelangweilt bei der Arbeit schien. Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out