Katrin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verdient leider keine 4 sterne

Schlecht

Wir haben ein Arrangement gebucht ("forfait détente", Halbpension und ein Eintritt ins Bad für CHF 190.- p. p. ). Preis/Leistung scheint vernünftig. Das Hotel ist leicht angestaubt, das Zimmer war gross, praktisch eingerichtet und leider ziemlich "verwohnt". Im Treppenhaus war jeweils die Tür zum "Bettwäsche-etc-Kämmerchen" geöffnet und da sah man ein ziemliches Durcheinander.

• Gross, altmodisch, 2 Betten, TV mit rel. wenigen Programmen, Balkon mit Sicht auf Bad, gut isoliert, komischer Geruch.

• Gut
  • Eine Bar bei der Réception, wenig einladend. Dazu im 1. Stock ein Restaurant - wir hatten dort unser Halbpension-Abendessen und das Frühstück. Das Menu der Halbpension passte mir nicht (Vegetarierer) - eine Aenderung gestaltete sich schwierig, weil die Service-Kraft (Praktikantin? Auszubildende?) über wenig Kompetenz verfügte. Ueber die Weinauswahl konnte sie auch keine Auskunft geben. Sprache: Durchgehend Französisch. Das Essen war dann aber hervorragend!! Frühstück: Gutes **-Niveau - in keinster Weise eines ****Hotels würdig.

• Sehr schlecht
  • Die Réceptionistin sprach kein Deutsch und erhob sich nicht einmal beim Check-In. Die Informationen für das Wellness-Bad wurden in Schnelltempo auf Französisch heruntergeleiert - egal ob wir das nun verstehen oder nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ebene. Am Abend ist die Aussicht schön auf die Berge. Ansonsten ruhig gelegen, viele (gratis-)Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist mit einem Bad verbunden - Eintritt in unserem Package inbegriffen. Viele Familien, sehr angenehme Sache. Eine Boutique (nicht sehr modisch..), ein kleines Lebensmittelgeschäft mit einheimischen Produkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009