- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt recht zentral und erstreckt sich über ca. 5 Etagen. Auf jeder Etage befinden sich geschätzte 10 - 15 Zimmer. Fahrstuhl ist winzig, aber immerhin vorhanden. Das Treppenhaus und die Flure sind dunkel und wenig einladend. Der Teppich ist oft dreckig. Gästestruktur: Deutsche, Franzosen, Italiener und Schweizer hauptsächlich. Viele Geschäftsreisende. Frühstück war inklusive. Ernst gemeinter Tipp: suchen Sie sich ein anderes Hotel!!!
Bett war eher eine Pritsche, Duschvorhang hatte riesige Schimmelflecken, Teppich war von Flecken übersät, alles sah aus wie anno 1955. Aber nicht schick retro, sondern alt, siehe Fotos. Fernseher (Mini), Minibar und so vorhanden. Siehe auch Fotos... Fenster sind einfach verglast und die Straße ist laut - nicht sehr schön! Gibt eine komische Rollokonstruktion, aber die kriegt man nicht wieder hoch.
Gibt ein Restaurant im Hotel, das ist aber eher durchschnittlich. Wir waren an beiden Tagen geschäftlich mittags dort essen: meine Gemüseplatte an Tag 1 war fad und die Soja-Reis-Gemüsepfanne war total versalzen. Ich habe nach dem Essen 1,5 Liter Wasser getrunken... Frühstück war auch mau, aber immerhin anständiges Brot und abgepackte Einzelpäckchen mit Butter usw. Joghurt in Portionspackungen, das war gut. Eine Sorte Käse, aber die war auch gut. Ganz fies waren die Plunderteilchen, der "Saft" und der Dosen-Obstsalat und das alte Obst auf der Frühstückstheke, auf dem sich die Fruchtfliegen tummelten... Frühstück war kontinental, daher also nicht mit Ei etc.
Personal wirkte lustlos, auf englische Fragen wurde auf Französisch geantwortet. Die Zimmerreinigung war wenig effektiv. Auf die abschließende Frage beim Check-Out, ob alles "bien" war, antwortete ich nein, das wurde einfach ignoriert.
Die Lage ist gut und zentral. Restaurants etc. in der Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |