- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals in dieser Einrichtung untergebracht auf Grund von Familienfeiern. Leider hat sich das Preis -Leistungsverhältnis verschlechtert. Wir fanden ein kaltes Badezimmer mit kaltem Wasser vor, sodass Duschen nicht unbedingt angebracht war. Verschiedene Sender im TV ( wie z. B. Kabel ) war verschlüsselt, völlig unverständlich!!! Das Frühstücksangebot hat sich leider auch verschlechtert, so war nur Kaffee und heißes Wasser für Tee verfügbar, keine Milch, Kakao oder Saft, kein Gemüse, Obst, Müslie oder Joghurt. Die Brötchen waren z.T. sehr hart und keinesfalls frisch, keine Brotsorte u. s. w. Als Käse gab es nur eine Sorte aus der Plastefolie. Es wurde auch nichts nachgereicht, was alle war ,war out. Die Freundlichkeit der Inhaberin lies auch etwas zu wünschen übrig. Auf meine Bitte zu einer Übernachtungsquittung erhielten wir nur einen Kassenbon ihres Hofladens, also keinesfalls Finanzamtwürdig. Für den verlangten Preis von 65 €/ pro Nacht kann man unter deutschen Bedingungen im gastronomischen Bereich und der Freundlichkeit etwas besseres erwarten und verlangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut