Lisbeth und Uli (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub im Wiesenhof mit Freunden und Vierbeiner

Gute Lage, im Grünen ruhig gelegen, mit schöner Aussicht auf den See und das Karwendelgebirge und Täler. Sehr freundlicher Empfang, auch Hunde sind sehr willkommen. Es stehen sogar beim Eingang Reinigungstücher für Hundepfoten zur Verfügung.

• Die Suiten waren sehr gut eingerichtet. Getrennte Bad- und Toilettenräume. Die Betten waren angenehm zum schlafen. Schöne Balkone zum Verweilen an der Sonne.

• Gut
  • Die Essensauswahl war qualitativ sehr gut. Man konnte auch 1/2 Portionen bestellen, welche dann auch eingehalten wurden. Gross war auch die Vorspeisen- und Salatauswahl.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr kompetent und freundlich und ging auf unsere Wünsche stets ein.

• Wir kamen aus der Schweiz und hatten via der Nationalstrasse gute Verbindung nach Pertisau. Auch immer genügend Parkplatz. Bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten ins Tal zu fahren, sprich Besuch von Rattenberg, Kristallwelten, Dampfbahn Jenbach, Silberbergwerk etc. .

• Sport

Möglichkeit zum Reiten und Kutschenfahrten mit der aufgestellten Kutschenführerin Alexandra. Wir bekamen sogar einen Apéritif an Bord der Kutsche. Schön zum Langlaufen und Wandern in die nahen Täler im Schnee. Gute Angebote im Spa Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisbeth und Uli

Liebe Lisbeth, lieber Uli, ein herzliches Grüezi in die Schweiz und tausend Dank für die ganz wunderbare Bewertung über die wir uns alle riesig gefreut haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! Johannes Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof