Roland (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super familiäres Luxushotel mit vielen Highlights.

Familiäres Hotel der Luxusklasse mit super schönem neuen 25m Schwimmbad. Essen fast rund um die Uhr, Service, Wellness, Massagen , Beauty Farm, Fitness, alles passt. Was will man mehr.......

• Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet. Viele Zimmerkategorien , natürlich je nach Preislage. Sehr gut geschlafen. Wasserkissen können angefordert werden.

• Excellentes Wahlmenü (4) mit vielen zusätzlichen induviduellen Wahlmöglichkeiten. Mittagstisch vom Buffet mit Suppen, warmen Snacks, vielen Salaten, Speck und Käse, sowie selbstgemachten frischen Kuchen. Omelettes beim Frühstück werden an den Tisch serviert. Frisches Obst jederzeit möglich und es ein Obstkorb ans Zimmer mitgenommen werden.

• Das Servicepersonal ist sehr gut geschult, freundlich und aufmerksam. Ebenfalls ein Grund wieder zu kommen.

• Golfplatz in einigen 100 Metern. Golfcars, E-Bikes, Mountain Bikes. Motorräder, Segways und Tesla zum Mieten. Viele Ausflugsziele in näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

Das 25m lange neue Schwimmbad ist kaum übertreffbar. Die Massagen sind Traummassagen mit nachhaltiger Wirkung. Der Fitnessraum ist gespickt mit modernsten Geräten . Sauna etc. und Ruheräume sind ebenfalls zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, die Frage ist wunderbar gestellt: was will man mehr ..... wir sind super glücklich mit dieser hervorragenden Bewertung und können uns wirklich nicht mehr wünschen. Es macht uns immer wieder sehr glücklich, wenn wir so ein tolles Feedback bekommen. Tausend Dank dafür! Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute und senden unsere herzlichen Grüße. Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof