Wir waren zwei Nächte im Jänner 2018 im Hotel Wiesenhof. Das Hotel ist sehr sauber u gepflegt,es ist nicht das modernste und schon etwas in die Jahre gekommen,allerdings macht das das freundliche Personal u exzellente Essen wieder gut. Das Hotel u das Personal vermittelt einem ein wohl sein Gefühl. Der Wellnesbereich ist klein aber fein,war ok. Die Nachmittagsjause fanden wir auch gut u grad richtig! Alles in allem kann ich das Hotel mit ruhigen Wissen u Gewissen weiterempfehlen. Das einzige was ich bemängle,ist dass der Fernseher in unserem Zimmer neben dem Nachttischkästchen stand?unverständlich,warum dieser nicht in die wand gehängt wird!!! Preislich kann ich nur sagen,mehr dürfte es nicht sein,dann wäre es überteuert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die liebe Bewertung. Unsere Fernseher sind so platziert, dass man sowohl vom Bett als auch vom Sofa aus fernschauen kann. In einem Zimmer der Kategorie Medium, dem kleinsten Doppelzimmer bei uns mit 25 qm, steht der Fernseher in der Nähe des Bettes. Ab der nächstgrößeren Kategorie ist das nicht mehr der Fall. Ganz herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof