Petra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes Wellnesshotel in toller Lage

Ruhig gelegen, 500 Meter vom See entfernt. Sehr sauberes Hotel mit super nettem Personal. Das Frühstück war schön hergerichtet.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 3. Stock. Es war ruhig gelegen und hatte Seeblick. Ein toller Balkon mit Stühlen gehörte auch zum Zimmer.

• Das Frühstück war gut. Es gab genügend Auswahl für jeden. Auch das Menü am Abend war gut gestaltet.

• Hervorragendes Personal! Alles sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht.

• Gut
  • Ruhig gelegen, fußläufig ist alles im Ort zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Absolut sauberer Wellnessbereich. Eine Finnische Sauna, 2 weitere Saunen, ein Dampfbad und tolle Wärme Liegen laden zum Wellness machen ein. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, gepflegt und großzügig! Der Ruheraum hat eine gute Aussicht auf die Berge. Das Poolhaus war angenehm beheizt und ein totaler Hingucker!

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Ihnen Ihr Urlaub im Wiesenhof und das neu renovierte Zimmer gefallen hat. Liebe Grüße Katharina Entner und das gesamte Wiesenhof Team