- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Internetzugang per WLAN ist zwar pro forma vorhanden (wie auf der Homepage erwähnt), aber praktisch nicht nutzbar. Geringster Durchsatz, Surfen ist eine Qual, zudem wird die Verbindung nach wenigen Minuten wieder getrennt, und man muss wieder neu verbinden. Mit dem Iphone war die Verbindung ins Internet nur an der Rezeption möglich, aber nicht im Zimmer. In keinem Hotel der Welt hatte ich bisher dieses Problem, aber der junge Hotelrezeptionist vermutete den Fehler bei meinem IPhone (!): Die Iphone-Schutzhülle absorbiere die Strahlung. Nicht nachvollziebar. Auch unten an der Rezeption ist an ein vernünftiges Arbeiten mit Iphone nicht möglich, ständiges Warten auf Durchsatz. Fazit: Einen nutzbaren Internetzugang bereitstellen, das können andere Hotels wesentlich besser. Hotel ist offenbar nicht für moderne Menschen ausgelegt, die heutzutage übliche Kommunikationsmittel verwenden möchten; umso ärgerlicher bei tristen Regentagen. Investitionen in eine ausreichende WLAN Infrastruktur sind bisher als nicht notwendig erachtet worden. Hinsichtlich des doch gehobenen Übernachtungspreis von ca 150 EUR pro Person und Nacht bleibt wegen des gehobenen Preis/Leistungs-Verhältnisses ein insgesamt enttäuschender Eindruck. Zum "Ausprobieren" waren wir nur über das Wochenende hier. Bei Regen hängt die Wolkendecke nur ein paar hundert Meter über dem See, so dass man sich unter dem grau-in-grau wie unter einem Deckel - eingezäunt von den Bergen - gefangen vorkommt. Frühstücksbüffet ist gut und schön übersichtlich. Abendessen ist subjektiv auf angemessenem Niveau. Alkoholfreies Weizen 3,60 - kleines Radler 2,80. Zimmer sind sauber. TV-Empfang in HD Qualität.
Grosses Doppelzimmer . Balkon. Getrenntes Bad und Toilette.
Frühstück und Abendessen waren tadellos. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen.
Tadellos. Die Rezeption bemühte sich, hatte aber keine Möglichkeit den Internetzugang zu verbessern. Reklamationen darüber wurden vom Hotel korrekt und im freundlichen Ton behandelt.
Etwas vom See entfernt. Zimmer mit Seeblick und auch Bergblick werden angeboten.
- Wellness
- Sport
SPA Bereich ist groß und den Hotelsternen angemessen. Der Pool in der Halle ist außergewöhnlich groß. Die Duschen im SPA sind beim Ersten Mal nicht einfach zu bedienen. Grosser Fittnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, wir danken vielmals für die ausführliche Bewertung - sowohl die lobenden als auch die kritischen Worte. Die Probleme mit dem Internetzugang sind behoben und dem entspannten "Surfen" steht nichts im Wege. Da wir auf knapp 1.000 Meter liegen sind wir dem Himmel ein kleines Stückerl näher und somit auch den Wolken. Bei einer solchen Wetterlage empfehlen wir in unserem 2.300 qm großen KARWENDEL SPA einfach die Seele baumeln zu lassen :-) Beste Grüße Familie Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof