Klaus (71+)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel mit ihren Räumlichkeiten, Zimmer, Schwimmbad, Sauna alles OK. Aber das Abendessen für ein 4 Sternehaus ist eine Katastrphe, unverschämt! Suppen wässrig, Fleischspeise so klein und kein gute Qualität. Ebenso Fisch Miniportion. Hier will man anscheinend als Art Gourmetküche wirken, total daneben. Man wird nicht satt. Das am Nachmittag das Büfett ausfällt wegen der Corona, hätte man bereits vorher mitteilen können und nicht erst im Hotel und danoch für eine Gutschrift von 8 EUR, fafür bekommen sie nichts als Ersaatz da alles teurer ist. Auch das finde ich als unverschömt-abzocke, das alles für ein zu teures Hotel. Wir waren 4 Personen und 2 Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Im Zimmer gab es kein Fernsehprogramm, keine Telefonliste, Kühlschrank war leer. Im Saunabereich mußte man sich erst selber um Handtücher sich kümmern. Wollten eine Massage, leider kein Personal gesehen um zu buchen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Danke für Ihre subjektive Bewertung, Herr "Klaus". Wenigstens haben die Räumlichkeiten, die Zimmer, die Schwimmbäder und die Saunen entsprochen. Im persönlichen Gespräch mit Ihnen war immer alles in Ordnung, deshalb ist Ihre Stellungnahme auch für uns eine große Enttäuschung. Bleiben Sie gesund. Familie Entner & das Wiesenhof-Team.