Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Wanderer , Golfer

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen, Zimmer sind teilweise renoviert und neues Schwimmbad

• Eckzimmer sehr schön renoviert, leider ohne Balkon Zimmer sauber , Betten ok

• Gut
  • Sehr gute Küche ,wobei am ersten Tag Sonntag das Nachmittagsbuffet eher dürftig war, die übrigen Tag ok Frühstück sehr gut, Abendessen lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Servicepersonal zuvorkommend und sehr freundlich , offen auch für Wünsche

• Gut
  • Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe der Karwendel Bahn, dem Golfplatz und dem Achensee. Anfahrt Problemlos und gut erreichbar

Wandern, Golf alles ok Trostlos eher die Bar am Abend ohne Gäste

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das angesprochene Zimmer gehört zu unserer Kategorie Südzimmer und diese haben wir als Eckzimmer mit französischem Balkon, aber auch (dann allerdings nicht als Eckzimmer) mit normalem Balkon. Wenn das Südzimmer ansonsten von der Einrichtung her gefallen hat, bitte bei der nächsten Buchung einfach dazu sagen, dass gerne ein Zimmer mit Balkon gewünscht wird. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute und senden herzliche Grüße Familie Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof