Ein schönes Familienhotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Achensee und die Berge. Hier fühlt man sich wohl ob Aktivurlaub oder Wellness, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit unterschiedlichen Holzkonzepten ausgestattet. Die Bettwäsche ist antiallergen und man kann sich je nach eigenem Gusto aus einer Reihe unterschiedlicher Kopfkissen seinen Favoriten wählen. Je nach Größe der Zimmer ist das WC vom Badezimmer getrennt. Wir hatten diesmal ein etwas größeres Zimmer in dem es auch eine gemütliche Sitzecke gab.
Die Gastronomie im Wiesenhof serviert eine leichte, sehr leckere, gehobene Küche. Das sogenannte Wiesenhof "Linner". Hier wird auf Regionalität geachtet. Es gibt ein großes Salatbuffet und tägliche eine warme Suppe und je nach Thema auch eine spezielle Vorspeise, die frisch zubereitet wird. Dann kann man bei der Hauptspeise aus vier unterschiedlichen Gerichten wählen. Es ist immer ein Vegetarisches und auch ein Fischgericht dabei. Die Portionen entsprechen der gehobenen Küche. Ein Nachschlag ist aber jederzeit möglich. Man wird gut satt. Außerdem verfügt das Restaurant über eine außergewöhnlich große Weinkarte mit gehobene Weinen. Hier finden sich durch Raritäten.
Das Personal ist immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. An einem Abend gab es einen griechischen Vorspeisenteller, der leider nicht glutenfrei war. Nach kurzem Nachfragen, hat man uns den Vorspeisenteller glutenfrei serviert.
Von hier aus ist man sehr flexible, egal ob wandern, Skifahren, Radeln etc. Von hier aus kann man Wandertouren jeglichen Schweregrades starten. In der unmittelbaren Umgebung findet man einen Golfplatz und im Winter ist die Loipe direkt vor der Haustür. Die Kristallwelt von Swarovski oder das Silberbergwerk von Schwaz sind in ca. 30 min. erreichbar.
Das Hotel verfügt über ein 25m Sportbecken und einen kleineren Pool. Es gibt einen ansprechenden Spa- und Saunabereich. Außerdem gibt es einen großen Fitnessraum mit Kardio- und Kraftbereich, fast schon ein kleines Fitnessstudios.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Katharina Entner und das gesamte Wiesenhof Team