Wir sind auf Empfehlung an den Wiesenhof gekommen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ein Traum, der Wellness Bereich super schön und für jeden etwas dabei. Es gibt nichts zu bemängeln, es war ein perfektes Wochenende!
Wir hatten das Familienzimmer, es war schön groß. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es gab sogar einen Bademantel für unsere Tochter, super. Und sollte doch mal etwas fehlen bin ich mir ziemlich sicher, jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Umgebung ist sehr schön, auch hier war für jeden etwas dabei. Reiten, Segway fahren und den Wellnessbereich genießen. Mehr haben wir an einem Wochenende nicht geschafft. Von München aus haben wir ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten gebraucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Familie |
Liebe Familie aus München, wir freuen uns riesig, dass es ein perfektes Wochenende war und genauso freuen wir uns über diese wunderbare Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür! Da es ja von München aus fast um die Ecke liegt, wünschen wir bis zum Wiedersehen bei uns alles Gute. Herzliche Grüße Hans Entner & das gesamte Team vom Romantik Hotel der Wiesenhof