Uli (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, ruhiges Hotel mit vortrefflicher Küche.

Gut

Der Seehof liegt zentrumsnahe in einer ruhigen Seitenstraße. Dafür wurde ein ehemaliges Wohnhaus mit Nebengelaß umgebaut. Für einen Stadt- und Besichtigungsurlaub ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Im separaten Gebäude an der Grundstücksrückseite wurden vier Suiten in der ersten Etage eingerichtet. Diese bestehen aus zwei miteinander verbundenen Zimmern, einer Dusche mit WC, Internetanschluß und Fernseher und einem Balkon. Sie liegen sehr ruhig, sind zwechmäßig eingerichtet und sauber. Die Betten waren - für meinen Geschmack - etwas weich; man schlief darin (trotzdem) sehr gut.

• Neben dem schmackhaften, reichhaltigem Frühstück aßen wir abends im kleinen Hotelrestaurant. Es ist ratsam Plätze zu reservieren. Alle Speisen, seien es die Vor-, Fleisch-, Fisch-oder Nachspeisen, sind zu empfehlen. An einem Abend aßen wir Bouillabaisse, Creme Brûlee, Welsfilet und geschmorte Ochsenbacke - alles sehr gut. Am nächsten Abend aßen wir Linsensuppe mit Garnelen, warmen Ziegenkäse, Zanderfilet und Hirschgulasch. Auch diese Gerichte schmeckten vortrefflich.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und entgegenkommend.

• Man kann das Auto stehenlassen. Alle Sehenswürdigkeiten, wie das Schloß, sind gut zu erreichen. Das Auto kann man vor dem Hotel parken, allerdings muß man täglich - auch am Wochenende - Parkgebühren , 2,00 Euro/Stunde - in der Zeit von 09.00 bis 18.00 Uhr zahlen. Wir haben das Auto deshalb auf einem freien Parkplatz in der Hauptstraße, beginnend am Rathaus, tagsüber geparkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife