- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte Zimmer 214 , konnte aber bis 3 Uhr früh nicht Schlafen , da eine Gruppe Jugendlicher vor der Zimmertür sich lautstark mit Raufen , Laufen , sehr laut unterhielten . Nach Reklamation am nächsten Tag wurde uns geantwortet , daß sich Jugendliche wissen sollten ,wie man sich benehmen sollte und es Ihr Leid tut .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Alfons |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Alfons! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday check zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft unseres Services so zufrieden waren. Herr Alfons gerne hätten sich unsere Mitarbeiter unmittelbar um die Lärmbelästigung gekümmert und die Jugendlichen zur Ruhe aufgefordert. Auch wäre selbstverständlich ein kostenloses upgrading in die Businesssuite in der 4. Etage möglich gewesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau wieder bei uns im Landhotel Reschenhof begrüßen zu dürfen und werden dann auch im Zimmer eine kleine Überraschung für Sie bereit halten. Mit freundlichen Grüßen Familie Oberhofer und das Reschenhof Team