Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche mit sehr gutem Essem und Service

Modernes Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigem Essen. Schöner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Shopping etc.

• Modern eingerichtet. Holzboden. Schönes modernes Badezimmer. Bei den Zimmern zur Straßenseite hört man die Autos bei offenem Fenster/ Balkon. Uns hat es nicht so gestört. Bei leichtem Schlaf sollte man ggf. ein Zimmer zur Rückseite hin buchen.

• Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Selbst gebackenes Brot, verschiedene Wurst-,/ Käsesorten, Aufstriche, frisches Obst, Müsli, Eierspeisen. Menü am Abend qualitativ sehr hochwärtig, abwechslungsreich und immer sehr lecker. Auf Änderungswünsche wurde immer eingegangen. Salatbuffet war allerdings jeden Abend gleich, hier wäre etwas Abwechslung noch schön. Kuchen am Nachmittag waren gut. Wir kamen oft recht spät, hier war die Auswahl dann nicht mehr riesengroß. Kuchen wurde aber immer wieder aufgefüllt. Die Getränkepreise empfanden wir recht hoch, gerade auch der Kaffee mittags oder die Softdrinks. Cocktails waren die probierten gut und preislich fanden wir die auch in Ordnung.

• Service im gesamten Hotel sehr gut! Wir hatten keinen Kühlschrank im Zimmer - auf Nachfrage haben wir sofort einen bekommen.

• Toller Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Es kann direkt vom Hotel aus losgewandert werden. Die Asitzbahn ist nur 5 Autominuten entfernt. Auch Shopping Möglichkeiten in der näheren Umgebung (Saalfelden 10 Autominuten, St. Johann 30 Autominuten, Outlet Salzburg 70 Autominuten) Supermarkt 2 Minuten zu Fuß.

Schöner Wellnessbereich. Hallenbad und 2 Saunen im UG im Familien Spa. Wasser hätte für unsere Verhältnisse etwas wärmer sein können. Im DG eine weitere Sauna mit tollem Ausblick und sehr schönen Ruheräumen. Fitnessraum eher übersichtlich ( z.B. kein Laufband oder Crosstrainer ) Tennisplätze stehen kostenfrei zur Verfügung (Schläger und Bälle bekommt man ebenfalls kostenfrei im Hotel) Tischtennisplatte vorhanden - das nächste mal würden wir hier unsere eigenen Schläger und Bälle mitbringen (die vorhandenen waren sehr einfach) Die geführten Wanderungen etc. aus dem Wochenprogramm haben wir nicht genutzt, aber auch hier wurde laut Plan sehr viel angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Vielen Dank für Dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir vor allem unsere alpine Gourmetküche sowie unser LEONARIUM sehr gut gefallen haben. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! – Dein Löwenteam