Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder top!

Dem 4sterne Standard angemessenes Hotel allerdings mit mehr Charme als die meisten dieser Liga. Familiär geführt - keine herzlose Massentourismusherberge - nicht zu groß von der Zimmeranzahl, großartig allerdings im Hinblick auf das Angebot. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche. Das "Arbeitsklima" im Hotel dürfte auch den Angestellten gefallen, sonst würden wir Stammgäste nicht Jahr für Jahr die selben Leute wiedersehen. Und motivierte Mitarbeiter spiegeln ihre Zufriedenheit sichtbar und "schmeckbar" in der Qualität ihrer Arbeit wieder.

• Wir hatten heuer eine Junior Suite - die Jahre davor waren wir immer mit den Kindern dort ein Appartement. Es war immer alles sehr schön eingerichtet und blitzsauber sowieso.

• Das Hotel könnte ohne weiteres als Gourmetreise gebucht werden. Sowohl Qualität, Auswahl, Menüzusammenstellung als auch die dekorative Gestaltung der Gaumenfreuden sind aller erste Klasse.

• in jeder Hinsicht hervorragend.

• Gut
  • In Leogang -Ca. 5 min per Auto - oder Hotelshuttle zur Talstation Asitzbahn .

• Gut

• Sport

Im Wellnessbereich gibt es für uns den einzigen Verbesserungswunsch. Hier ist das Hallenbad (= Treffpunkt der durchaus aufgeweckten Kinder)eigentlich nur optisch - durch eine kleine Flügeltur - vom restlichen Wellnessbereich - Sauna, Dampfbad, Relexarium - getrennt. So gehen quasi Lärm- und Ruhebereich nahtlos ineinander über. Etliche Gäste im Ruhebereich haben sich über den Lärm - berechtigterweise - beschwert.Da das Hotel sowohl von Familien mit Kindern, als auch kinderlos reisenden Gästen sehr geschätzt wird, sollte man den Hallenbadbereich vom restlichen Wellnessbereich vielleicht mit einem Lärmschutzglas (?) trennen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Familie Madreiter & das Löwenteam