- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir befanden uns auf der Durchreise nach Südtirol und haben nur eine Übernachtung gebucht und konnten somit das Hotel für einen Genussurlaub testen.
Das gebuchte Zimmer war renoviert, sauber und sehr ansprechend. Da es nicht an der Straße gelegen ist, war es auch angenehm ruhig.
Wir wurden in einem sehr dunklen Raum untergebracht (da war wohl vor dem Umbau das Schwimmbad) in dem wir uns nicht wohlgefühlt haben. Es gab noch andere schöne Räumlichkeiten, sogar mit Blick auf das Kaisergebirge, die wir aufgrund der Platzzuweisung nicht nutzen konnten. Da wir größten Wert auf hochwertiges Essen legen, wurden unsere Erwartungen aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sehr enttäuscht. Das Kuchenbuffet im Rahmen der Nachmittagsjause war sehr übersichtlich (vielleicht zu spät um 16.15 Uhr ?). Das Abendessen aus der Haubenküche erfüllte qualitativ nicht unseren Erwartungen. Das Vorspeisenbuffet war sehr zahlreich in der Menge, entsprach jedoch nicht den derzeitigen Genuss-Standards in Raffinesse und Präsentation. Zum Hauptgericht hatte ich ein Kalbsragout, das sehr schmackhaft war, auch mit den gebotenen Beilagen tadellos. Das Dessert, ein Crepes mit einer Schokoladensauce, war total zäh und so übersüßt, dass ich es nicht essen wollte. Das Käseangebot am Abend war etwas dürftig, es gab dazu keine Brotvariationen, sondern nur Tuc-Kekse. Vor allem wäre es empfehlenswert zu dieser Jahreszeit das Käsebrett mit einer Abdeckhaube zu versehen. Beim Frühstück haben uns Brot und Brötchen sehr missfallen, diese Backwaren haben von ihrer Struktur und dem Geschmack nichts mit Genuss zu tun.
Der Service war nicht zu beanstanden.
Sicher gibt es ausreichend schöne Ziele in der Umgebung, die wir aber bei der kurzen Anwesenheit nicht nutzen konnten. Das Hotel liegt direkt an einer Straße und ein Ausblick von der Terrasse ist nicht so, wie es auf den Hotelbildern erscheint.
Diese haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |