Renate (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Maharadja-Palast

Wir haben auf unserer Rajasthan-Rundreise (alles privat organisiert mit hervorragendem indischen Reiseunternehmer und Pkw mit Fahrer) drei als ehemalige Maharadja-Paläste ausgewiesene Hotels bewohnt und 3 Havelis. Das Deogarh Mahal war das beste. Hervorragender Service, wunderschöne Anlage, und die Zimmer: Ein Märchentraum (Gewölbedecke, Himmelbett, großes Bad, von einer kleinen Treppe ging es auf eine ca. 500qm (!) -große Terrasse mit herrlichem Blick). Dies war bestimmt kein Standardzimmer, aber ich glaube, dass die Buchung durch unseren indischen Agenten Mr. Nikhil Pandit dazu geführt hat, dass ich ein ganz besonders schönes Zimmer bekommen habe. Meine Söhne ebenfalls.

• Sehr groß, sehr schön. Ansonsten siehe Text oben.

• Eine sehr gute Bar, 2 Restaurants (à la-carte und Buffet), landestypische Küche. Atmosphäre phantastisch.

• Außerordentlich freundlich, gut Englisch sprechend. Sauber.

• Gut
  • Liegt mitten im Ort Deogarh, ca. 3 Stunden Autofahrt von Udaipur entfernt.

Wunderhübscher Pool. Es befindet sich ein Geschäft innerhalb des Palastes, das sehr gute Bilder eines örtlichen Malers verkauft (z.B. farbenfrohe, nicht kitschige typisch indische Motive ab 100 Rs (=1,50 €) bis über 5.000 Rs. Abends im Innenhof indische Tänzer.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Renate