- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Wir verbrachten eine Nacht in einem Superior-Zimmer. (Zimmer Nr. 435) Das Doppelbett war zwar etwas hart, aber wir schliefen ganz gut darauf. Bad und WC schön gründlich geputzt und gereinigt - nicht nur oberflächlich. Zusätzlich hatten wir noch einen Massagestuhl in unserem Zimmer. - Sehr empfehlenswert. Einziges Manko war der Kühlschrank, der scheinbar nicht richtig funktionierte. Nach dem wir dies in der Rezeption gemeldet hatten, wurde uns sofort ein Buttler mit nach oben geschickt. Der war sofort bereit uns aus dessen Grund die gewünschten Getränke ohne Aufpreis in Zimmer zu bringen. Auch dem Wunsch die anderen privaten Getränke kühlen zu können wurde gleich nachgekommen. - Wir erhielten sofort einen Sektkübel mit Eiswürfeln gefüllt. Somit war unser Wunsch erfüllt. Frühstück war sehr gut und es standen ausreichend Produkte zur Auswahl bereit. Auch der Internetzugang stand gratis zur Verfügung. Wir würden diesen Hotel wieder nehmen! - PERFEKT!!! http://www.hoteldelta.eu/
- Zimmergröße
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
- Essensauswahl
- Geschmack
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Service
- Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft