- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft hatten wir nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Unser Zimmer lag in der Dependenzia, dem Nebenhaus, welches durch eine Gasse vom Haupthaus getrennt ist. Wir hatten das gebucht, weil es angeblich reniviert war. Lediglich Farbe wurde auf der Wand und auch da, wo sie nicht hingehört, verteilt. Die Grösse des Zimmers war für 3 Personen zumutbar .Das Bad klein, an den Fliesen alte Wasserreste, die Blumen und Tischdecken aus billigem Plastik, die Fliesen auf dem Boden kaputt, die Möbel eine Zumutung sondergleichen.So etwasb hat mein Auge selten erblicken müssen. Das Frühstück war in Ordnung für ein 3 Sterne- Hotel. Das Haupthaus macht zumindest von aussen einen besseren Zustand. Von innen würde iene Renovierung nicht schaden. Bei der Abreise fragte uns eine nette ältere Dame nicht!!!, wie es uns gefallen hat, die wissen wohl warum!!!! Der Prei von fast 200 Schweizer Franken ist eine Frechheit, selbst mit Frühstück!!!!!!! Preis-Leistungsverhältmis nicht angebracht, eine Frechheit!
Katastrophal in der Dependenzia, Zustand der Möbel eine Zumutung, Plastikblumen, Fliesen kaputt oder unsauber, der Blick in den Garten - bitte nicht hingucken.
Frühstück in Ordnung. Wurstwaren, Käse, Kaffee, Milch, Kakao, Joghurt, Brot u.s.w. am Buffet.
Freundlichkeit unterschiedlich, bei Stromausfall kümmerte man sich aber schnell. Zimmerreinigung mangelhaft.
Lage ist zentral.Der Hafen und Restaurants sind schnell zu erreichen.
keine Angebote, aber alles in erreichbarer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Christina van Wichelen |