Wunderschönes, geschichtsträchtiges Hotel – aber leider zu wenig Exklusivität Das Hotel ist ein echtes architektonisches und historisches Highlight – mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll renoviert. Unser Zimmer war wunderschön, modern ausgestattet und bot allen Komfort, den man sich in einem Haus dieser Kategorie wünscht. Auch die Lage direkt am Strand ist traumhaft und bietet einen tollen Ausblick sowie ruhige Momente am Wasser. Was uns jedoch gestört hat, war die fehlende Abgrenzung zwischen Hotel- und Tagesgästen. Das Haus ist zur Strandseite hin öffentlich zugänglich, wodurch es – besonders am Wochenende – sehr voll und unruhig wurde. Bei unserer Ankunft am Sonntagnachmittag mussten wir über 30 Minuten für den Check-in anstehen. In der Lobby befanden sich über 100 Personen, die an Führungen teilnahmen oder die öffentlich zugänglichen Bereiche wie Shops und Restaurants nutzten. Die Restaurants, die Bar und die angrenzenden Grünflächen waren ab dem späten Vormittag sehr belebt und teils stark überfüllt. Exklusive Bereiche für Hotelgäste gibt es nur am Pool – was für ein Hotel dieser Klasse etwas enttäuschend ist. Insgesamt haben wir den Aufenthalt dennoch genossen – vor allem wegen des stilvollen Ambientes, der tollen Lage und unseres schönen Zimmers. Wer allerdings Ruhe und Exklusivität sucht, sollte sich bewusst sein, dass das Hotel sehr stark frequentiert ist und eher eine Sehenswürdigkeit als ein Rückzugsort ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Diana |