Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandWunderschön!

Gut

Ein sehr schönes Strandhotel, die Lage ist perfekt. Wir waren das erste Mal dort und wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Service, angefangen von der Begrüßung bis zum Schluss war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unser Zimmer lag in der 2. Etage mit Blick auf den Leuchtturm, das Meer und das Dorf, der Blick war wunderschön. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die kleinen Salons sind gemütlich eingerichtet. Man findet dort Bücher, Spiele und Informationen über die Gegend. Im Eingangsbereich liegen Prospekte und Flyer für Unternehmungen in die Umgebung aus. Die Parkplatzsituation ist bei gutem Wetter, wenn sehr viele von außerhalb an den Strand möchten, nicht einfach.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig. Jeden Morgen wurden wir nach Wünschen gefragt. Es gibt Kaffee, Tee, Schokolade usw. den ganzen Tag kostenlos.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen sofort weiter.

• Es gibt gute Ausflugsziele in der Umgebung. Prospekte und Flyer lagen im Eingangsbereich des Hotels aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder