Marina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super schönes, romantisches, erholsames Hotel

Gut

Das Hotel ist klein hat aber alles was man braucht um sich wohl zu fühlen und zu erholen. Das Hotel ist in einem Super Zustand, wird sehr gepflegt und ist super gemütlich eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt. Das Frühstück ist ausreichend. Frühstücken kann man von 8:15 Uhr bis 10:30 Uhr. Es gibt 4 Brötchen (3 normale und ein Körnerbrötchen), Brot/Toastbrot, Obst (Äpfel,Pflaumen,Wassermelone), 2 verschiedene Käsesorten, verschiedene Wurstsorten, Gurken, Tomaten, Yoghurt, 4 verschiedene Sorten Müsli, frisch gepresster O-Saft, Milch, Frühstückseier, Speck, Rühreier....Einfach super lecker! Es sind überwiegend Deutsche im Hotel. Das Durchschnittsalter liegt zwischen 40 und 70 Jahren. Auch eins/zwei Pärchen mit Kindern waren da. Aber wir fanden es nicht schlimm das wir die jüngsten waren. Dadurch war es abends ruhig im Hotel und man konnte den Tag ausklingen lassen. Das Hotel hat viele Stammgäste, das wundert uns nicht auch wir werden wieder kommen! 6 Sterne würde ich vergeben, wenn das Hotel noch Abendessen anbieten würde. Dann wäre es das perfekte Hotel...wie wir finden.

• Gut
  • Die Zimmer/das Hotel war sehr sauber. Zimmergrößen gibt es unterschiedliche. Alle ausgestattet mit Flachbildschirmen, Sitzgarnietur und Bad mit Dusche oder Badewanne. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Zimmer mit Terasse auch möglich.

• Siehe Hotel allgemein ( Frühstück ) und Service ( Sauberkeit)

• Der Service im Hotel ist super. Das Personal/die Hotelbesitzer sind super nette Leute und können deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und das Bett immer richtig schön gemacht. Was uns gut gefallen hat, war das wir den ganzen Tag umsonst Kaffee,Tee etc. trinken konnten und Tütensuppen (die echt lecker waren) gab es auch um sonst, für den kleinen Hunger zwischendurch. Ebenfalls super Klasse ist das die Parkgebühren vom Hotel übernommen wurden. Denn für die Parkgebühren kann man in Egmond richtig Geld für lassen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (super toller, langer, feinster Sandstrand, und es geht flach ins Meer). Es sind höchstens 3 Minuten bis zur Innenstadt. Dort hat man einige Möglichkeiten um Shoppen zu gehen und Souvenirs zu kaufen. Auch Essen kann man super, es gibt viele leckere Restaurants...Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Party-Stadt ist es nicht, aber man kann sich abends schön in ein Cafe am Strand setzen und den Abend ausklingen lassen. Uns hat dieser Art von Urlaub gut gefallen. Amsterdam ist mit dem Zug nur eine Halbe Std. entfernt. Der nächste Bahnhof ist in Heiloo ungefähr 10 min. mit dem Auto von Egmond entfernt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im August 2009