Renate (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in sehr guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur 2 Nächte in dem Hotel. Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre und die Besitzer und Mitarbeiter sind durch die Bank hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer (Nr. 17) gefiel uns persönlich nicht so sehr. Es ist zwar für niederländische Verhältnisse recht groß und besteht aus Wohn- und Schlafraum. Aber der Wohnraum ist zum Teil ein Schlauch und die Couch und Sessel stehen alle fast hintereinander da sonst der Platz fehlt. Die Möblierung empfand ich als Sammelsurium. Das Fernsehen ist soweit entfernt, dass es nicht möglich ist vom Bett aus fern zu sehen. Schlafzimmer sehr klein. Der vorhandene Safe ist im Kleiderschrank im untersten Fach (also auf der Erde). Das Badezimmer dagegen ist wunderschön und neu renoviert. Sehr große Dusche und auch Ablagefläche vorhanden. die Kleinigkeiten wie Duschmittel, Shampoo, Duschhaube, Papierwaschlappen und Schuhputzpapier ist ebenfalls vorhanden und wird tätlich aufgefüllt. Alles in Allem haben wir uns, nicht zuletzt auch wegen des guten Frühstücks sehr wohl gefühlt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Renate

Vielen dank fuer die schoene bewertung! Wir werden das zimmer abreisen und neu einrichten ausser dem badezimmer naturlich. 2x Lcd fehrnseh ist naturlich vorgesehen :D