Katja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, gerne wieder!

Das Hotel de Vassy wirkt in den gemeinnützigen Räumen etwas ältlich eingerichtet, was es aber sehr sympathisch macht, es verfügt über einen einladenden Eingangsbereich mit Rezeption, einen urig eingerichteten Frühstücksraum, einem Aufenthaltsraum mit einer Selbstbedienungsbar und Kamin. Angrenzend an den Frühstücksraum gibt es eine Außenterrasse die auch zum Frühstück oder einen Kaffee draußen einlädt. Die Gäste waren verschiedenster Nationalitäten und bunt gemischt von Familien, Singspieles, Paaren, Gruppen von Jung bis Alt, alles dabei.

• Es gab unterschiedliche Zimmergrößen, mit Balkon zum Innenhof, Terrasse oder ohne Balkon hin zur Straße. Der Schlafraum machte einen relativ frisch renovierten Eindruck und war modern eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war sehr duster weil wir zum Innenhof schauten, dafür konnten wir aber auf einer Art Balkon sitzen. Im Zimmer lag Teppichboden. Zimmersafe, Fön, Tv, Kühlschrank, Radiowecker, Dockingstation, Handseife und Duschlotion waren vorhanden. In unserem Bad gab es eine Badewanne mit Duschkabine, nach dem duschen war leider das Bad immer ein wenig unter Wasser gesetzt. Unsere Nachbarn hatten eine Dusche und ein recht großzügiges Bad, welches bereits renoviert war, unseres war wohl noch nicht renoviert. Der Schrank ist ziemlich klein geraten.

• Der Frühstückraum war hell und mit Blick auf den Leuchtturm. Das Buffet ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Es gab eine gut bestückte Wurst und Käsetheke in der sich die Auswahl nicht nur auf die übliche Wurstauswahl beschränkte. Frisch gemachten Obstsalat, Vla, verschiedene Joghurtsorten in Bechern, Müsli, Kellogs. Verschiedene Fruchtsäfte, Tee,Milch und Kaffee den man sich frisch aus einem Kaffeeautomaten holen konnte. Es gab Poffertjes, Lachs und verschieden holländische Leckereien wie Schokostreusel, Erdnusscreme ( alles abgepackt) usw. Omlett, Rührei und Spiegelei konnte man sich frisch zubereiten lassen. Eine Auswahl verschiedenster Brötchen befanden sich auf dem Tisch und konnten jederzeit nach geordert werden.

• Hervorragender Service. Ob an der Rezeption, beim Frühstück, oder die Reinigungskräfte, man wurde jederzeit freundlich begrüßt und auch für Fragen stand man jederzeit zur Verfügung. Wir hatten unsere Badetücher vergessen und an der Rezeption nach Handtüchern gefragt, die wir umgehend zur Verfügung gestellt bekamen. Das Personal versprühte gute Laune, so das man sich sehr wohl fühlte.

• Das Hotel liegt mitten im Geschehen, direkt gegenüber von einem Leuchtturm und nur durch die Straße vom Strand getrennt. Oberhalb vom Strand befinden sich Restaurants und eine Fischpommesbude. Wenige Schritte führen direkt in die lebhafte Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars,Restaurants, einer Disco und Strandbars. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle von wo aus der Bus z. B. nach Alcmaar zum Käsemarkt fährt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013