Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Egmond und das Hotel Vassy sind eine Reise wert

Das Hotel ist gut. Wir hatten das Zimmer 37 im zweiten Stock und eine wunderbare Aussicht auf den Leutturm und das Meer. Das Zimmer ist schön Groß und Modern eingerichtet. Und sauber war es auch. Ganz toll fanden wir den kostenlosen Getränkeautomaten für Kaffee und Co. Wir kommen gerne wieder.

• Im Zimmer gab es ein Bett mit zwei Einzelbetten. Zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Neben dem Bett war auf der einen Seite ein Nachttisch und auf der anderen Seite ein Schreibtisch. Es gab viele Steckdosen und einen Fernseher der auch einge Deutsche Sender hatte. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer ist ausreichend groß und aehr sauber. Genau wie das Zimmer. Der Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen ausgesatet. Und die Aussicht ist wirklich schön.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Am besten fanden wir den kostenlosen Getränkeautomat für Kaffee und Co. Alles ist sehr sauber und ansprechend Gestalltet. Wir haben uns sehr wohl gefült.

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Bei Fragen haben sie uns jeder Zeit weiter geholfen.

• Ca Sech Stunden fahrt lohnen sich immer wieder Egmond ist eine sehr nette kleine Stadt am Meer. Auch gibt es einige Ausflugsziele in der Nähe . Zur Tulpenzeit kann man Tausende von Tulpen und Co sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017