Das Hotel eignete sich gut für unsere Radtour, denn die Radwege führen direkt daran vorbei. Die Umgebung des Hotels bietet Ruhe und Erholung. Unser Zimmer war in Ordnung. Mangelhaft war der Service. Das Hotel können wir aber trotzdem guten Gewissens weiterempfehlen. Aber nur mit Frühstück, das reicht...
Unser Zimmer war sehr geräumig, gut gepflegt und die Betten bequem.
Die Qualität des Essens (wir hatten mit unserer Gruppe Halbpension in Büffetform) war recht gut und das Büffet war auch abwechslungsreich. Am "Auffüllen" haperte es aber dann so manches mal. Das darf eigentlich in einem Hotel so nicht passieren. Beim Frühstück gab es am 2.ten Tag keine Marmelade mehr. Auf unsere Nachfrage sagte man uns dass diese aus sei. So etwas darf doch in einem Hotel von dieser Größe nicht vorkommen! Wir haben uns dann unterwegs beim Radeln Marmelade besorgt und diese am nächsten Tag für "Alle" zum Büffet gestellt. Der Hammer war dass das Personal die Marmelade dann am darauffolgenden Tag wieder zum Büffet gestellt hat, als wäre die Marmelade vom Hotel. So haben wir dann abermals Marmelade für das Hotel gespendet, ich anstatt Trinkgeld für die nicht gerade arbeitswütigen Bedienungen und Kellner.
Lieder müssen wir erwähnen dass das Personal nicht sehr Serviceorientiert war.
Optimal am Radweg gelegen. Durch die ruhige Lage sind Erholung und Entspannung garantiert.
Wir haben den Wellness- und Poolbereich nicht genutzt, da wir täglich mit den Rädern unterwegs waren, fanden es aber toll dass es die Möglichkeit gab.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |