Ines (56-60)
April 2025Schöne Umgebung, leckeres Essen und ein freundliches Personal. Allerdings nicht barrierefrei.

Das Hotel De Plank liegt mitten im grünen, in einer zauberhaften Landschaft. Zum Wandern und für Radtouren sehr gut gelegen. Man fährt ca. 20-30 Minuten nach Maastricht. Ebenso nach Aachen. Die Sonnenuntergänge von der Terrasse aus, sind wunderschön. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne noch einmal wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte zwei, mit einem Durchgang verbundene, Bereiche. Vorne das Schlafzimmer mit gemütlichem Bett. Hinten eine Art Wohnbereich mit Sofa und Fernseher. Dahinter das leider sehr kleine Bad mit Dusche. Daher stand eine Badewanne mit im Schlafzimmer. Da es nach hinten raus lag, hatten die Zimmer eine wundervolle Aussicht ins Grüne und keinen Laut von der Straße. Die Terrasse des Restaurants lag darunter, die haben wir aber nicht gehört. Es lag im zweiten Stock, mit steilen Treppen. Daher nicht für Personen mit eingeschränkter Bewegung geeignet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant verfügt über mehrere Räume und eine Terrasse auf zwei Ebenen. Frühstück gab es als reichhaltiges Buffet, dass für uns keine Wünsche offen lies. Auf unsere Anfrage nach veganen Produkten, wurde eine extra Ecke eingerichtet mit eben diesen. Das fanden wir sehr lobenswert. Die Karte war sehr vielseitig und die Speisen, welche wir bestellt haben, waren absolut lecker und toll angerichtet. Sehr zu empfehlen. Das Personal immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch hier, bedingt durch mehrere Stufen, nur bedingt barrierefrei.

Bester Service

• Rezeption

Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Da es recht einsam im Grünen liegt, ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln wohl eher schlecht zu erreichen. Mir ist aber nicht bekannt, ob evtl. eine Bushaltestelle in der Nähe ist. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es gibt einen großen Parkplatz direkt vor dem Hotel.

Vorname:Ines