- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer der Deluxe-Kategorie lag zum Place du Casino und hatte auch einen kleinen Balkon. Es war alles in gutem Zustand und sehr sauber. Die Restaurants waren ausgezeichnet, aber die Preise lagen zwischen astromisch und unverschämt. Das Abendessen im Le Grill schlug mit rund 200 Euro pro Person zu buche, obwohl wir den wohl günsigsten Provence-Wein getrunken haben. Speziell aufgefallen ist mir, dass im Gegensatz zu anderen Hotels in Monaco, hier sehr wohl der Unterschied zwischen "normalen" Gästen und vermeintlichen oder echten VIP's gemacht wird. Wir standen an der Reception herum, weil sich gerade alle um eine Berühmtheit mit aufgespritzten Lippen kümmern mussten. Im Restaurant sassen die Touristen, ob Hotelgäste oder nicht, mehr oder weniger geduldet an den Tischen, während sich das Personal rund um die Tische der Stammgäste tummelte. Kinder sind willkommen, wenn sie Gästen gehören, welche man kennt. Nochmals würde ich mich nicht von Freunden überreden lassen hier zu wohnen - ausser ich wäre in der Zwischenzeit Millionär oder sonstwie königlich geworden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut