- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Rückreise von Cornwall wollten wir nochmals übernachten. Bei unserer Ankunft gegen 20.00 Uhr am Samstagabend war die Rezeption schon geschlossen. Glücklicherweise war die Bar / das Restaurant noch besetzt, sodass wir unsere Schlüssel in Empfang nehmen konnten. Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit mehreren Gebäuden. Es gibt Sportplatz, Minigolf und sonstige Freizeiteinrichtungen. Idyllisch und ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß mit 4 Betten (1 Doppelbett, 1 Etagenbett). Betten für mein Empfinden etwas zu weich. Klimaanlage vorhanden. Bad geräumig und sauber. Terrasse. Frühstück im Speisesaal à la Jugendherberge. Nur eine Servicekraft, die Wurst und Käse nachlegte. Einfach, aber gut. Ansonsten alles "Selbstbedienung". Auch für die älteren Gäste war es selbstverständlich, die Tische abzuräumen und das Geschirr auf Abräumwagen zu sortieren. Auch bei unserer Abreise am Sonntagmorgen war die Rezeption nicht besetzt, sodass wir ohne zu bezahlen abreisen mussten ... Bezahlung ist inzwischen erfolgt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut