Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer okay, Restauration und Freundlichkeit flop!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir logierten als Gruppe (ca. 30 Personen) für 2 Nächte. Leider wurden wir in mehreren Bereichen enttäuscht. Obwohl wir das Essen detailliert (Anz. Personen, Menüauswahl, etc.) ca. 1 Woche im Voraus bestellt haben, mussten wir sehr lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Der der Bankett-Service liess zu wünschen übrig. Das Personal war sehr unfreundlich. Auch das Essen war miserabel, es war eine echte Enttäuschung. Leider wurden wir auch zum Frühstück nicht positiv überrascht. Neben einem eher trockenen Baguette und einem Croissont gabs Buter und Konfitüre. Den Käse mussten wir separat bezahlen! Und während des Frühstücks blieb die Haustüre offen stehen, was bei Aussentemperaturen um 5°C nicht angenehm ist! Wir fühlten uns wie im Bahnhofs-Wartesaal. Kurz: die Zimmer sind okay, aber gastronomisch ist das Hotel eine echte Zumutung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013