- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es ganz gut aus und auch innen macht es einen soliden Eindruck. Leider schwankt die Qualität in einzelnen Bereichen und kann keinesfalls in allen Punkten seinem hohen Sterneanspruch gerecht werden. Das Frühstück war bei uns im Preis eingeschlossen, sonst hätten wir keinesfalls 26 EUR dafür bezahlt. Das wäre nicht mehr angemssen gewesen! Man kann am Wochenende vor dem Hotel ganz gut parken, werktags gibt es einen Garagenservice, der allerdings recht teuer ist.
Das Zimmer war groß und geräumig, ebenso dass gepflegte Bad und eine Art Ankleidezimmer. Allerdings lag es im 2. Stock zu einem Innehof, so dass wir es eigentlich immer dunkel hatten
Wir haben an einem Abend im Hotel gegessen und alle Speisen waren sehr gut. Extrawünsche wurden ebenfalls engagiert erfüllt wie auch kompetente Auskünfte zum empfohlenene Wein nicht fehlten..
Die Rezeption war besetzt mit Mitarbeitern mit unterschiedlichem Engagement. Von der freundlichen, aber dennoch 08/15-Auskunft bis zum sehr netten persönlichen Ausflugtipp war alles vorhanden. Beide Kofferträger waren ausnehmend nett und engagiert - wirklich die Seele des Hauses. Der Frühstücksservice des Hauses war ohne Worte: laute Diskussion über Arbeitsabläufe, extrem klapperndes Geschirr beim Abräumen der Tische, 5 Minuten vor Ende der Frühstückszeit wurden schon die ersten Speisen mit Folie abgedeckt und weggeräumt. Es kam zwar immer noch der Hinweis, dass das Frühstück nunmehr weggeräumt wurde, aber sehr herzlich ist was anderes.
Das Hotel liegt inn Fußnähe zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten. DIe Umgebung ist gepflegt - das Hotel liegt im 1. Bezirk sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist nicht wirklich Spannendes vorhanden - nicht mal ein kleiner Pool oder eine Sauna. Das sollte bei dem Preis wirklich vorhanden sein! Der Fitnessraum im letzten Stock kann hier allerdings nicht beurteilt werden, da wir ihn nicht angeschaut haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |