- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterempfehlbar! Wir waren 4 Tage dort! Die Rezeption war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Sehr geschmackvoll, erinnert an die alten " Sissi" Filme! Das Hotel liegt im 1 Bezirk, direkt davor die U-Bahn (2), wir hatten sehr ruhige Zimmer zum Innenhof im 2 und 4 Stock! Wir haben es als sehr ruhig empfunden! Im Zimmer ein Wasserkocher mit Kaffee, Tee usw. im Die Minibar mit Bier, Schnaps, Wasser, Säfte wurde jeden Tag neu aufgefüllt, alles war im Preis inbegriffen. Sicher ist das Hotel nicht billig, aber man muss ja auch nicht auf deren Internet Seite buchen!! Kleiner TIP, auf ausländischen Seiten hat man das ganze fast um die Hälfte billiger bekommen, wenn man frühzeitig bucht!! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Sehr edler Stiel, Restaurant muss ganz neu renoviert worden sein! Rundum zum Wohlfühlen!! Das Bad war riesig mit 2 Waschbecken, Wanne und extra Dusche. Zimmer 222 & 425 hatten bestimmt 35qm, mit extra Ankleideraum, Könnten die " Superior Zimmer" gewesen sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut