Wir haben ein Arrangement direkt über das Hotel gebucht - nur zu empfehlen, da Frühstück inclusive. Dazu kommt noch ein warmes Essen und die Wien-Card für 18,50 Euro pro Person (72 h). Preis/Leistung top. Netter Empfang an der Rezeption, nach einem kleinen Missverständnis bei der Zimmervergabe war alles zu unserer Zufriedenheit. Personal an der Rezeption sehr hilfreich. Immer ein Lächeln - was will man mehr?
Da hatten wir richtig Pech", da die bestätigte Junior-Suite nicht verfügbar war. Wir "mussten" dann in eine Suite (90m²). Noch Fragen?
Frühstücksraum ist ausreichend groß. Die Buffet ist vielseitig, auch zu etwas späterer Stunde. Zum Abendessen sind wir mit der Straßenbahn nach Grinzing in den Passauer Hof gefahren. Das 3-Gänge-Menu konnten wir mit dem Chef abstimmen. Er fragte, was wir gerne essen würden (Meine Frau ist Vegetarierin). Es schmeckte uns richtig gut und es war auch ausreichend - ein rundum gelungener Abend.
Empfang war war freundlich und nett. Das "Zimmer" wurde "frühest" gereinigt. Personal beim Frühstück flink, auch wenn der eine oder andere Teller zu Bruck ging - schepper!
Besser geht's kaum noch! Fast alles fußläufig erreichbar und direkt an der U2 Schottentor (50m) - sehr citynah, sehr gutes U-Bahn-Netz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife