Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Super Lage, aber die Qualität der Zimmer lässt zu wünschen übrig!! Beim Betreten des Zimmer durch eine leichte Holztür, welche leicht mit einem Schraubendreher zu öffnen wäre -einen Safe gibt es nicht - durchdrang ein beißender Chlorgestank unsere Nasen. Der chlorgeruch hatte aber nicht den Staub auf dem Nachttisch und die Seifenreste beseitigt. Wir hatte ein Doppelzimmer mit einem Bett gebucht. Die Breite betrug 120cm!!! Die Matratzenbeule hatte einen Durchmesser von 100cm. Der Ausblick aus dem Fenster bescherte uns den Blick auf Feuertreppe und gegenüber liegende Hauswand! Bei geöffnetem Fenster, es gab zur Abkühlung lediglich einen Tischventilator, hörte man permanent das Brummen einer Klimaanlage, und in den frühen Morgenstunden das Scheppern von Containern zu Belieferung der Küche. Der Fernseher hatte eine Bildschirmdiagonale von Max. 60cm. Es gibt einen deutschen und viele holländische Sender! Die in der Beschreibung angegebene Parkmöglichkeit ist circa 5 Gehminuten entfernt und die Kosten betragen 19,50 € pro 24 Stunden. Nie wieder !!!!!!!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife